L'aceto Tuttomele deriva da una miscela delle nostre mele Magnana, Runsè e Grigia di Torriana.
Dopo una pressatura soffice il succo ha subìto una lenta, naturale fermentazione alcolica che ne ha consegnato un sidro dall'eccezionale resa aromatica. Dal successivo processo di acetificazione del sidro deriva questo prodotto, decantato naturalmente, aromatico, giustamente acido, mai aggressivo. Un inno alla biodiversità delle nostre terre che vi invitiamo a tenere sempre in tavola per tutti i vostri condimenti quotidiani.
pera succo e polpa
Il nostro succo e polpa di pera è il prodotto della spremitura di pere William, Abate f. e Burè roca, derivanti interamente dai nostri frutteti. Vengono utilizzate queste varietà per la loro succosità e per le loro caratteristiche organolettiche elevate. A primo impatto ricorda con la sua succosità la pera William, il gusto dissetante è conferito dalla varietà Abate e vera peculiarità di questo succo è l’aroma concesso dall’antica varietà burè roca.
Il nostro succo si distingue dagli altri succhi e polpa per l’utilizzo di prodotto fresco e maturo, quindi pronto da essere consumato e con grado zuccherino elevato.
La lavorazione viene effettuata presso l’ Arc en ciel di Cafasse, ditta leader nella lavorazione della frutta biologica e per gli innumerevoli prodotti apprezzati in Italia ed all’estero.
Questo prodotto non ha conservanti aggiunti, per questo va consumato entro 3 giorno dall’apertura e conservato in frigorifero.
pesca succo e polpa
Questa spremuta di pesche è una bevanda molto dissetante ottenuta nel cuore dell’estate. Utilizziamo per la miscela in particolare quattro varietà: elegant lady molto succosa, glohaven che conferisce il gusto zuccherino,i michelini varietà polposa, e le rusticissime Pesche delle vigne, molto aromatiche.
Il nostro succo si distingue dagli altri succhi e polpa per l’utilizzo di prodotto fresco e maturo, quindi pronto da essere consumato e con grado zuccherino elevato.
La lavorazione viene effettuata presso l’ Arc en ciel di Cafasse, ditta leader nella lavorazione della frutta biologica e per gli innumerevoli prodotti apprezzati in Italia ed all’estero.
Questo prodotto non ha conservanti aggiunti, per questo va consumato entro 3 giorno dall’apertura e conservato in frigorifero.
mela succo e polpa
Ottenuto dalla spremitura artigianale delle nostre mele questo succo è il risultato di una miscela bilanciata, ovvero varietà tradizionali quali la Renetta, e varietà più recenti come Jonagold, Gala e Granny Smith. Per ottenere un retrogusto delicato e molto aromatico aggiungiamo una percentuale di Antiche Mele piemontesi: Runzè, Magnana e Dominici.
Il nostro succo si distingue dagli altri succhi e polpa per l’utilizzo di prodotto fresco e maturo, quindi pronto da essere consumato e con grado zuccherino elevato.
La lavorazione viene effettuata presso l’ Arc en ciel di Cafasse, ditta leader nella lavorazione della frutta biologica e per gli innumerevoli prodotti apprezzati in Italia ed all’estero.
Questo prodotto non ha conservanti aggiunti, per questo va consumato entro 3 giorno dall’apertura e conservato in frigorifero.
mela limpido
Nella storia della nostra azienda il succo limpido di mela è stato il primo prodotto ad approdare nel gruppo trasformati.
Questo succo che accomuna più aziende in un'unica associazione, quelle delle”Antiche mele piemontesi”, presidio slow food, prevede nel proprio disciplinare di produzione che la miscela d’origine sia composta da almeno il 50 % di antiche mele.
Ottenuto dalla spremitura a freddo e dalla separazione della fibra, il nostro succo viene lasciato riposare per una notte intera, pastorizzato e poi imbottigliato. La miscela è sapientemente composta da varietà dolci ed acidule, sono ottenuti da una spremitura 100 % di mele senza l’aggiunta di zucchero ed acqua. La lavorazione viene fatta da “Il Frutto Permesso” di Bibiana.
Al consumatore si presenta col suo peculiare color paglierino, un caratteristico profumo delicato quale quello della mela spremuta a freddo, il gusto è fresco e dissetante e regala un retrogusto aromatico quale il complesso di polifinoli che contiene questo frutto.
Può essere consumato fresco, o nella stagione invernale leggermente intiepidito.